澳门永利手机官网【官网】-欢迎进入

12320

手机版

微信公众号

中国疾控中心寄生虫病所召开2020年工作会议

2020-01-10

  2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。为总结回顾2019年工作情况,认真部署2020年工作安排,202017日,中国疾控中心寄生虫病所(国家热带病研究中心)召开2020年工作会议。 

  周晓农所长首先代表所领导班子报告了全所2019年工作情况和2020年工作计划。2019年,全所干部职工认真学习和全面贯彻党的十九大精神和十九届二中、三中、四中全会精神,围绕健康中国2030年规划纲要,扎实开展全国寄生虫病控制消除技术支撑工作,加快建设国家热带病研究中心,提高科研教育培训水平, 深化全球健康合作, 加强人才队伍建设和管理保障,全面推进本所“十三五”发展规划,基本完成各项工作任务。周晓农所长部署了20207大项55项具体工作任务以及要完成的9件大事,希望全所干部职工继续弘扬“严谨、创新、敬业、奉献”所训精神,认真做好2020年工作,全面完成本所“十三五”发展规划,深入推进全国寄生虫病控制消除进程,积极参与全球健康合作。 

  会议举行了表彰先进活动,对年度绩效考核优秀处室和优秀个人、先进文明处室、优秀防治项目、优秀科研汇报课题、展板课题、年度最具影响力论文作者予以表彰。 

  会议对所领导班子进行了年度考核。中心人事处李振军作为中心考核小组代表介绍了所领导班子年度考核要求。所领导班子成员分别进行年度工作述职,并接受全所干部职工民主测评。陈晓红书记还代表所领导班子,报告了寄生虫病所2019年干部选拔任用工作情况。 

  

  (寄生虫病所  办公室) 

相关新闻:

文件附件:

永利官网游戏
Baidu
sogou