澳门永利手机官网【官网】-欢迎进入

12320

手机版

微信公众号

中国疾控中心推出新型冠状病毒感染的肺炎疫情分布系统

2020-01-30

  为帮助公众更便捷、直观地了解全国新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势,永利官网游戏信息中心联合易智瑞公司的工作人员连续多日加班加点,于大年初四完成“新型冠状病毒感染的肺炎疫情分布系统”(http://2019ncov.chinacdc.cn)开发,在中国疾控中心门户网站热点区推出,为公众及时了解疫情进展和周边疫情提供帮助 

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情分布系统根据国家卫健委和各省卫健委官方通报的疫情数据动态更新和展示疫情分布情况。

 

  系统界面 

  系统界面布局分左侧面板,中间地图,中下面板,右侧面板。左侧面板是前一日新增病例详情,统计前一日0-24时的新增确诊、新增疑似、新增死亡数据详情。并可分省根据某项数据排序,例如按照新增确诊排序。中间地图采用蓝黑底图,颜色是用前一日确诊病例数作的渲染。点击地图中的每个省份,可以显示各省六个指标数据情况。 

  下方是全国各类病例统计的折线图。 

  右侧面板上面是全国累计确诊、累计疑似、累计死亡的数据。右下侧是三个数据的堆叠柱状图。 

  该系统支持PC桌面端和手机移动端访问。 

    

  信息中心 供稿 

相关新闻:

文件附件:

永利官网游戏
Baidu
sogou